Branzo è un bel progetto che ha come protagonisti i piatti di mare…. componi, scomponi, scegli tra tanti ingredienti freschi e crea il piatto che più ti piace!
Abbiamo provato il locale a pranzo ed abbiamo apprezzato subito la gentilezza del personale; non avevamo prenotato ed i tavoli erano tutti occupati…. le ragazze si sono date un gran da fare per trovarci una sistemazione, brave!
Abbiamo assaggiato vari piatti di mare; un ottimo polpo tenero ma allo stesso tempo croccante, dei super ravioli ripieni di mare, una fritturina di pesce e verdure tenera, asciutta e morbidissima ed un panino (!) del giorno… un super ottimo hamburger con pane bianco al latte tostato al burro, salmone marinato in salsa d’ostriche, gambero in crosta di panko, salsa di sesamo e lattughina, accompagnato da abbondanti patatine fritte!
Il menù, a base di pesce freschissimo, si rinnova periodicamente cercando di offrire un’esperienza mai ripetitiva: ogni settimana ci sono nuovi piatti tutti da assaggiare!!!
Un concetto di ristorante molto innovativo ed originale, assolutamente da provare!