Serata umbra nel bel borgo di Mantignana, a Umbria DOC – Taverna dei Sapori dove lo chef Diego e il suo staff ci hanno accolto e consigliato con tanta passione e orgoglio per le specialità regionali su cui basa la sua cucina che cerca, senza forzare troppo la mano, di declinare e a volte rivisitare con gusto.
Il fondo è davvero affascinante, conservato nella sua rusticità e si può anche mangiare fuori, direttamente nei vicoli del paese.
Dopo l’entrée graditissima abbiamo assaggiato coratina di agnello, crostoni con paté di fegato, buonissimi fiori di zucchina ripieni di ricotta e noci su cialda di parmigiano e l’uovo con tartufo, davvero aromatico!
Abbiamo proseguito con agnello alla griglia, fantastico maialino cotto a bassa temperatura e buonissimi umbricelli al ragù bianco.
Vino umbro consigliatoci dallo chef e tozzetti con vino dolce, per finire in bellezza.
Voto
4.8